You are not logged in.

:thumbsup: Vor dem Erstellen von Beiträgen bitte sicherstellen, dass die jeweils aktuelle Software-Version verwendet wird: Bogart für Windows 11.4/10.7/9.13/8.18/7.21/6.23 :!: / Casablanca-3 = BogartSE 11.3/10.6/9.12/8.17/7.20/6.22/5.26 (nur mit Arabesk 6/7) :!: / DVC/Enterprise = RelaxVision 5.9i :!:

Dear visitor, welcome to MacroSystem Support Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Lotte Mutterer

Forum Einsteiger (wenig Beiträge)

  • "Lotte Mutterer" is female
  • "Lotte Mutterer" started this thread

Posts: 20

Date of registration: Jun 14th 2011

About me: Bin Hobbyfilmerin seit 1984. Super 8, Video http://youtu.be/an41oOGymb0 mit SVH-S,Sony DV u.Sony HC7.Bearbeitung Prestige und Bogart S-6000.

Location: Löwenstein

Thanks: 3 / 26

  • Casablanca S-6000
  • Send private message

1

Wednesday, June 15th 2011, 4:34pm

Der Tip war prima.

Ich bin "Forum Neuling" und habe gestern beim ersten Besuch auf Anhieb einen Tip für mein Problem gelesen der mir weiterhalf. Mein Columbus 3 für "Bogart" konnte die Halte-u.Kopfobjekte nicht übernehmen (stammten noch v.Columbus 2) Der "Tip" Programm löschen und neu installieren, und siehe da es funktionierte ! Herzlichen Dank Lotte Mutterer
Signature from »Lotte Mutterer« http://youtu.be/zHBBGjUo7KY

Social bookmarks